8 (499) 008-00-29
    многоканальный

"Трэйд-Ойл" - полный сервис конечным потребителям нефтепродуктов

продажа топлива

Задать вопрос

Статьи

Все что нужно знать про топливо внутреннего сгорания

Самый распространенный в мире двигатель - это двигатель внутреннего сгорания. Конструкции и типы двигателей меняются с каждым годом, но неизменным остается одно – от того как происходит сгорание ...

Масло моторное Lukoil Авангард Экстра SAE 15w40 (216,5л)

pic_539f66fe1219f.jpg
Описание

Описание продукта
Масло моторное Lukoil Авангард Экстра SAE 15w40 - Высококачественные всесезонные моторные масла на полусинтетической (10W-40) и минеральной (15W-40) основе. Предназначены для применения в современных высокооборотных четырехтактных дизельных двигателях (с турбонаддувом) тяжелых грузовиков, отвечающих экологическим требованиям Евро-2 и Евро-3. Рекомендованы для эксплуатации высокофорсированных турбонаддувных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. Уникальный комплекс «НОВАЯ ФОРМУЛА» обеспечивает «интеллектуальную защиту» двигателя, активируя соответствующие компоненты при разных условиях работы. При низких температурах окружающего воздуха активируются «холодные» компоненты, способствующие легкому пуску двигателя. При предельных нагрузках и экстремально высоких температурах в двигателе активируются «горячие» компоненты, поддерживающие вязкость масла на требуемом уровне. Комплекс «НОВАЯ ФОРМУЛА» создает на внутренних поверхностях двигателя стабильную и упругую пленку, обеспечивая их надежную защиту от износа при любых условиях работы, продлевая ресурс двигателя. Благодаря снижению трения, повышается КПД двигателя, достигается экономия топлива и снижение уровня шума. Комплекс «НОВАЯ ФОРМУЛА» – «интеллектуальная защита» в любых условиях!

Спецификации и допуски
ACEA E7-04, A3/B4-04, MB 228.3, MAN M271, Cummins 20076, Volvo VDS-2, MTU.

Преимущества
обладают высокими антиокислительными и диспергирующими свойствами;
обеспечивают надежную защиту двигателя от износа, коррозии и образования высокотемпературных отложений в жестких условиях эксплуатации.
способствуют повышению КПД двигателя, обеспечиваю экономию топлива и снижение уровня шума.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

+7 (499) 008-00-29

info@tradeoilgroup.ru

Адрес: г.Москва,
ул. Закромская, 522, корп.32

Новости

Новости сети АЗС от 24.10.2013

Уважаемые клиенты!

С 28 ноября 2013г доступны новые то для обслуживания по картам В Республике Беларусь