8 (499) 008-00-29
    многоканальный

"Трэйд-Ойл" - полный сервис конечным потребителям нефтепродуктов

продажа топлива

Задать вопрос

Статьи

Экономия топлива, или как правильная езда способна сберечь ваши деньги

Сейчас есть способ повысить эффективность расхода топлива, не прибегая при этом к каким-либо хитрым техническим ухищрениям. И если вы, или ваши водители будут знать о них, то вы сможете сделать езду ...

Масло гидравлическое Neste Hydrauli 68 Super (20л)

pic_539f64f86a560.jpg
Описание Масла серии Neste Hydrauli - предназначенные для наружного использования гидравлические масла, изготовленные из высококачественных минеральных базовых масел и эффективных присадок. Эффективно противодействуют износу, окислению, коррозии и пенообразованию.
Гидравлические масла Neste пригодны для всех типов насосов и отвечают требованиям их изготовителей. Серия Neste Hydrauli подходит к любым гидравлическим системам в транспорте и промышленности. В зависимости от структуры системы и температуры окружающей среды, из этой серии можно выбрать масло нужной вязкости. Neste Hydrauli 15 подходит к условиям с низкими температурами и тогда, когда система используется временно, напр. погрузчики.
Neste Hydrauli 22 рекомендуется использовать зимой, а Neste Hydrauli 46 и 68 - летом в чрезвычайно требовательных, постоянно эксплуатируемых гидравлических системах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

+7 (499) 008-00-29

info@tradeoilgroup.ru

Адрес: г.Москва,
ул. Закромская, 522, корп.32

Новости

Новости сети АЗС от 24.10.2013

Уважаемые клиенты!

С 28 ноября 2013г доступны новые то для обслуживания по картам В Республике Беларусь