8 (499) 008-00-29
    многоканальный

"Трэйд-Ойл" - полный сервис конечным потребителям нефтепродуктов

продажа топлива

Задать вопрос

Статьи

Все что нужно знать про топливо внутреннего сгорания

Самый распространенный в мире двигатель - это двигатель внутреннего сгорания. Конструкции и типы двигателей меняются с каждым годом, но неизменным остается одно – от того как происходит сгорание ...

Масло гидравлическое Neste Hydrauli 68 Super (20л)

pic_539f64f86a560.jpg
Описание Масла серии Neste Hydrauli - предназначенные для наружного использования гидравлические масла, изготовленные из высококачественных минеральных базовых масел и эффективных присадок. Эффективно противодействуют износу, окислению, коррозии и пенообразованию.
Гидравлические масла Neste пригодны для всех типов насосов и отвечают требованиям их изготовителей. Серия Neste Hydrauli подходит к любым гидравлическим системам в транспорте и промышленности. В зависимости от структуры системы и температуры окружающей среды, из этой серии можно выбрать масло нужной вязкости. Neste Hydrauli 15 подходит к условиям с низкими температурами и тогда, когда система используется временно, напр. погрузчики.
Neste Hydrauli 22 рекомендуется использовать зимой, а Neste Hydrauli 46 и 68 - летом в чрезвычайно требовательных, постоянно эксплуатируемых гидравлических системах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

+7 (499) 008-00-29

info@tradeoilgroup.ru

Адрес: г.Москва,
ул. Закромская, 522, корп.32

Новости

Новости сети АЗС от 24.10.2013

Уважаемые клиенты!

С 28 ноября 2013г доступны новые то для обслуживания по картам В Республике Беларусь