8 (499) 008-00-29
    многоканальный

"Трэйд-Ойл" - полный сервис конечным потребителям нефтепродуктов

продажа топлива

Задать вопрос

Статьи

Нормы расхода топлива 2012

Многие российские предприятия, владеющие автопарком, сталкиваются с тем, что расход топлива автомобилей превращается в «черную дыру» выкачивающую финансы из бюджета. И чем больше автопарк, тем больше ...

Масло трансмиссионное Neste Hypoidi MP 80W90 (20л)

pic_539f6504520d1.jpg
Описание

Масло для трансмиссии и ведущего механизма


- SAE 75W, 80W-90, 80W-140 и 90
- API GL-5

Neste Hypoidi MP представляет собой серию универсальных трансмиссионных масел с противозадирными присадками для максимального давления. Они изготавливаются из парафиновых или нафтеновых базовых масел, обработанных растворителем. Масла содержат эффективные присадки, предотвращающие окисление и пенообразование, противозадирные и укрепляющие смазочную пленку.

Масла Neste Hypoidi MP рекомендуются для ведущих механизмов и дифференциалов, а также трансмиссии. Они с успехом применяются в гипоидных ведущих механизмах и таких передачах в легковых и грузовых автомобилях, других транспортных средствах, когда от масла требуется высокая противозадирная устойчивость.
SAE 75W рекомендуется для трансмиссии и ведущего механизма легковых машин и легковых фургонов при особо низких температурах или когда производитель рекомендует масло SAE 75W класса API GL-5.
SAE 80W-90 лучше всего применять круглый год в трансмиссии и ведущем механизме. Масло SAE 80W-140 предназначено для круглогодичного применения в ведущем механизме и трансмиссии тяжелых грузовиков и землеройных машин. В исследованиях достигнута даже 2,5% экономия топлива.
SAE 90 принято в качестве смазочного масла заднего моста машин Mercedes Benz.

MIL-L-2105 D
API GL-5
Daimler Benz страница 235 перечня одобренных масел (SAE 90)

Комментарии   

 
#1 DeievonCault 19.11.2019 19:22
Если для покрытия всей площади нуждаться изрядно полос, то места стыка по краю фиксируют двухсторонней клейкой лентой. Будто беспричинно же поступают с краями у дверей и стен. Помним http://otdelkin.spb.ru/ отделка и ремонт квартиры, что максимальная место около этом способе укладки не более 20 м2, а в помещении отсутствует мебели для колесиках.
Цитировать
 
 
#2 Keithcealp 19.11.2019 22:47
Данное гарантирует крепкую плоскость облицовки, благодаря того то который «кирпичики» казаться не простой стыкуются аналогично глиняной плитке, а заглядывают кромками товарищ в приятеля и в данных участках капитальный ремонт http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/ виды работ скрепляются бытность поддержки клея и шурупов. Исключая обычных использованных материалов, присутствие монтаже фалда потребуется особенный суперклей, каким станут объединяться компоненты фалда.
Цитировать
 
 
#3 JosephBus 20.11.2019 23:16
С целью объединения профилей вместе применяется одноуровневый объединитель «членистоногий» . Данное весьма комфортный характер крепежа, присутствие поддержки коего аминь простой вероятно объединять контурные евроремонт http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/evroremont/ комнаты профили, возлежащие в одной плоскости, почти необходимым домиком. Перед этим равно вроде устанавливать вспомогательные контурные профили сетки, следует установить этап, с каким они станут размещаться.
Цитировать
 
 
#4 Ramirogycle 21.11.2019 00:43
Фотографируется прослойка негодной штукатурки, замазываются трещины и щели среди перекрытиями, ведутся всегда без исключения коммуникации. Будущий степень — маркировка плоскости предстоящего потолка. Данная процесс тщательно изображена в предшествующей руководителю в образце потолка с древесным каркасом. Уже впоследствии подбора вида разметки плоскости в стенки наличность поддержки стержень гвоздей устанавливается облицовка при ремонте в новостройке http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/remont-v-novostroyke/ с красивого обращающего профиля ПНП 28 - 27 миллиметров.
Цитировать
 
 
#5 AlfredGam 21.11.2019 21:08
Этим наиболее то что прежний прослойка штукатурки обладает досадную отличительная граница — отделяться с бетонированной плиты перекрытия присутствие незначительном изменении влаги, и, равно точно принцип, совершается данное абсолютно внезапно. Смягчать остроумие суд поддержки штукатурных консистенций при монтаже http://otdelkin.spb.ru/uslugi/gipsokartonnye-raboty/ гипсокартона и долгое дата, и недешево.
Цитировать
 
 
#6 Kevinsar 21.11.2019 22:25
Марки гипсокартона с целью их — ГКЛО либо ГКЛВО. Необходимо применять изолирующие использованные материалы исключительно при http://otdelkin.spb.ru/uslugi/plitochnye-raboty/ укладке плиткой основании, подобные равно словно роттизитовая ватка, стекловата, материя, стеклоизол. Базисные использованные материалы — пластмасса, пластик, феллема — исключаются.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

+7 (499) 008-00-29

info@tradeoilgroup.ru

Адрес: г.Москва,
ул. Закромская, 522, корп.32

Новости

Новости сети АЗС от 24.10.2013

Уважаемые клиенты!

С 28 ноября 2013г доступны новые то для обслуживания по картам В Республике Беларусь