8 (499) 008-00-29
    многоканальный

"Трэйд-Ойл" - полный сервис конечным потребителям нефтепродуктов

продажа топлива

Задать вопрос

Статьи

Экономия топлива, или как правильная езда способна сберечь ваши деньги

Сейчас есть способ повысить эффективность расхода топлива, не прибегая при этом к каким-либо хитрым техническим ухищрениям. И если вы, или ваши водители будут знать о них, то вы сможете сделать езду ...

Масло моторное XADO Atomic OIL 5W40 SL/CF (0,5л)

pic_539f665adb2b3.jpg
Описание Описание:
XADO Atomic Oil 5W-40 SL/CF — легкотекучее синтетическое моторное масло, самое популярное из существующих на сегодняшний день. Создано на основе особой разновидности полиальфаолефинов — деценов, которые идеально подходят для синтетических масел высшего качества. Легировано специальным пакетом современных присадок.
Масло XADO Atomic Oil 5W-40 SL/CF не только полностью отвечает высшим эксплутационным требованиям API SL/CF и ACEA A3/B3, но и значительно превосходит их.
Плавность хода, уверенность, надежность всегда будут поддержаны на высшем уровне благодаря работе запатентованной формулы атомарного ревитализанта, входящего в состав XADO Atomic Oil. Применение ревитализантов признано перспективным направлением в области энерго- и ресурсосбережения и подтверждено сертификационными испытаниями в 35 странах мира.

Преимущества:
- Идеально подходит для современных многоклапанных бензиновых и дизельных двигателей с наддувом, в том числе с промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха.
- Особенно рекомендуется для дизельных двигателей последнего поколения с впрыском насос-форсунка (Pumpe-Duse).
- Специально испытано на защиту кулачков привода топливных насос-форсунок высокого давления (более 2000 атм).
- Обеспечивает легкую и плавную работу бензиновых, дизельных и газовых двигателей при езде в городе и на трассе, не зависимо от сезона.
- Быстро поступает ко всем точкам смазки при самых низких температурах (ниже – 30 °С).
- Благодаря синтетической вязкости SAE 5W-40 поддерживает оптимальное давление масла во всех режимах работы двигателя.
- Особо устойчиво к старению, обладает стабильными вязкостными свойствами нового синтетического масла (более 15 000 км).

Требования и допуски:
SAE 5W-40; API SL/CF; ACEA A3/B3; VW 500.00/505.00; VW 505.01 (Pumpe-Duse); MB 229.1; Porsche; Ford M2C-917A (TDI)

Примечание:
- Вязкостные свойства XADO Atomic Oil 5W-40 SL/CF обеспечивают широкий диапазон температурного применения от –30 до 40 °С, а также легкую и плавную работу двигателя во всех режимах эксплуатации.
- Базовое масло XADO Atomic Oil 5W-40 SL/CF изготовлено на основе деценов (особой разновидности синтетических углеводородов — полиальфаолефинов), полученных из компонентов нефти месторождений шельфа Северного моря.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

+7 (499) 008-00-29

info@tradeoilgroup.ru

Адрес: г.Москва,
ул. Закромская, 522, корп.32

Новости

Новости сети АЗС от 24.10.2013

Уважаемые клиенты!

С 28 ноября 2013г доступны новые то для обслуживания по картам В Республике Беларусь